辦公系統
首頁  服務  通知公告   
關于公布2020年度實驗室“助教”聘任結果的通知
作者 :
來源 : 實驗管理中心
發布時間 : 2020-10-02
閱讀次數 : 10

各學院(單位):

  根據《關于2020年度聘任大學生實驗室“助教”的通知》精神,實驗管理中心組織了2020年度實驗室“助教”聘任工作,現將聘任結果予以公布(見附件1)。

  請已聘任的學生2020年9月22日到各學院(單位)相關實驗室報到,如有異議請與實驗管理中心辦公室聯系。

  聯系電話:2783646(內線83646)。

  已聘任的學生應嚴格按照《關于做好實驗室“助教”工作的要求》(見附件2)開展工作。為使該項工作順利進行,各學院須根據各實驗室的實際情況,對擔任實驗室“助教”的學生進行崗前培訓,經考核合格后方可上崗。

  注意事項:

  1.請各學院(單位)將《2020年山東理工大學實驗室“助教”工資賬號》(見附件3)打印稿經分管院長審核簽字并加蓋-2-公章后于9月25日下午5:00前上報實驗管理中心,并發電子文檔到bgs@sdut.edu.cn或通過實驗教學+實驗室建設群、教學管理群發送到QQ:1316104661。

  2.《山東理工大學實驗室“助教”工作月報表》(見附件4),由各學院(單位)存檔,并將存在的安全隱患和建議匯總后報實驗管理中心。

  3.請各學院(單位)嚴格實驗室“助教”的考勤,《山東理工大學實驗室“助教”考核考勤表》(見附件5)紙質版經分管院長審核簽字并加蓋公章及時上交。

  4.實驗室“助教”中途有離崗的,各學院(單位)批準后,填寫《山東理工大學實驗室“助教”遞補申請表》(見附件6),報實驗管理中心備案。

附件.rar

      實驗管理中心

      2020年9月21日

責任編輯 : 李露

熱線電話:0533-2786727

郵箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

歡迎大家通過本網投稿系統,提供新聞線索和稿件。

網站管理:山東理工大學黨委宣傳部

天下现金网