辦公系統
首頁  文化  校園文化   
計算機學院開展班級聯合委員會第一次會議
作者 : 劉樂 王雅璇
來源 : 計算機科學與技術學院
發布時間 : 2020-10-17
閱讀次數 : 10

  本網訊 10月15日晚,計算機科學與技術學院在9號教學樓208教室召開班級聯合委員會全體會議。學院黨總支副書記鐘麗霞,學生處辦公室主任孫明,輔導員及2018級、2019級、2020級各班班長參加此次會議,會議由班聯委副理事長王坤娟主持。

  會議開始,鐘麗霞結合自身大學經驗,分別從宿舍衛生、班級建設、班級亮點等方面對各級班長做出要求,要求他們對自己要有更高要求,有屬于自己的風格;其次要合理分配班級工作,協調班級班委團隊工作,在此基礎上開展班級活動,調動同學積極性,加強班級建設,打造班級亮點,

  隨后,孫明就疫情下的班級建設工作提出幾點要求:第一,要求各級班長加強對疫情期間工作的重視程度,做好信息的傳遞。第二,班級之間要互相借鑒學習,彌補不足之處。第三,要加強班級與學生會聯系,配合好學生會活動的開展。接下來,劉明卿對如何當好學生干部與今后學生干部發展提出自己意見與要求,希望20級學生干部要積極向18、19級學生干部借鑒學習?;顒幼詈?,學院學生會代表介紹學生會改革相關事宜及目前學生會工作進展。

  此次會議召開有助于學院打造新的學生自主管理模式,為學院“校-院-班”三級聯動建設工作開展奠定堅實基礎。

責任編輯 : 張子晴

熱線電話:0533-2786727

郵箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

歡迎大家通過本網投稿系統,提供新聞線索和稿件。

網站管理:山東理工大學黨委宣傳部

天下现金网