辦公系統
首頁  文化  校園文化   
建工學院“新生杯”籃球賽結束
作者 : 楊瑞
來源 : 建筑工程學院
發布時間 : 2020-10-19
閱讀次數 : 10

  本網訊 10月10日至18日,建筑工程學院在第四體育場舉行2020年度“新生杯”籃球賽?;顒佑蓪W院學生工作辦公室組織實施,學生會體育活動部承辦,2019級、2020級各專業組成十六支隊伍參加比賽。

  首場比賽開幕式上,負責人強調各參賽隊員要在比賽中秉承“重在參與、增強體魄”宗旨,發揚“更快、更高、更強”體育精神,在賽場上團結合作,超越自我,創造優異成績,力爭體育運動成績與精神文明雙豐收。裁判員代表表示將堅持公平公正的原則,保證賽事順利開展。參賽隊長代表表示將會在賽場上以飽滿精神、昂揚斗志打好每一場比賽,秉承“友誼第一,比賽第二”宗旨。

  比賽中,參賽隊員在球場上動作連貫,配合默契,氣氛活躍到極點,每場比賽中雙方隊員都表現出“你追我趕,互不相讓”競技精神,隊員汗流浹背,但仍堅持不懈,竭盡全力。運動員表現優異,裁判員認真負責,為在場人員呈現了一場激烈、熱情的視覺盛宴。場下同學激情飛揚,熱情高漲,為自己支持的隊伍高聲加油。

  據悉,此次比賽采用小組賽制,十六支隊伍抽簽分成四組,經過激烈的角逐,2019級土木4-5班代表隊以六場全勝優異成績力壓其他隊伍拿下“新生杯”籃球賽冠軍,2019級測繪代表隊與2019級土木1-3班代表隊分獲亞軍與季軍。

責任編輯 : 張子晴

熱線電話:0533-2786727

郵箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

歡迎大家通過本網投稿系統,提供新聞線索和稿件。

網站管理:山東理工大學黨委宣傳部

天下现金网