辦公系統
首頁  新聞  院部傳真   
第六屆大學生安全委員會舉行成立大會
作者 : 安斌
來源 : 安全管理處
發布時間 : 2020-10-30
閱讀次數 : 29

本網訊 10月29日下午,我校第六屆大學生安全委員會(以下簡稱“大委會”)成立大會在鴻遠樓一樓報告廳舉行,安全管理處負責人、校團委組織部負責人、大委會指導老師及第六屆大委會全體成員參加。

大會宣讀了對第五屆優秀成員的表彰決定并頒發證書,朱曉同學代表新一屆大委會作工作計劃報告。

安全管理處相關負責人表示,平安和諧的校園環境是學習生活的保障,大委會要充分發揮大學生的主體作用,逐步推進校園安全人人有責。他說,新一屆全體成員要強化底線思維,高度重視校園安全工作;樹立主人翁意識,認真落實工作職責;推進群防群治,認真做好疫情防控工作。通過刻苦學習和工作實踐,不斷地提高自身綜合素質,早日成長為“五有”人才。

據悉,大委會自2015年5月成立至今,在安全管理處、校團委的指導下,積極參與新生報到、運動會、晚會等重大活動的執勤服務,并組織開展“青春衛士”校園夜間巡邏、消防技能大比武、校園安全隱患隨手拍等品牌活動,有力推動校園安全文化建設,為校園安全留下了青春的色彩。

責任編輯 : 張楓雪

熱線電話:0533-2786727

郵箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

歡迎大家通過本網投稿系統,提供新聞線索和稿件。

網站管理:山東理工大學黨委宣傳部

天下现金网