辦公系統
首頁  文化  校園文化   
外國語學院第五屆朗讀者競賽決賽舉行
作者 : 傅小珂
來源 : 外國語學院
發布時間 : 2020-11-05
閱讀次數 : 48

  本網訊 10月30日晚,外國語學院朗讀協會在第三教學樓三號報告廳舉行“Reading for the Best”第五屆英語朗讀大賽決賽。外國語學院4名優秀教師受邀擔任評委,專業組與非專業組共19名選手參與決賽。

  主持人介紹比賽內容及規則。比賽面向全體全日制學生,吸引來自十多個學院800多名選手參加,經過嚴格的初賽、復賽評審,19名選手脫穎而出,晉級決賽。

  比賽分為播放選手配音視頻以及組內選手隨機組成搭檔進行臺詞對話朗讀兩個環節,比賽過程中,選手們表現優異,盡顯外文風采。為緩解現場緊張氣氛,舉辦方在中場休息時準備吉他、歌曲、空竹、相聲等精彩節目表演與觀眾互動環節,主持人宣布選手得分情況。

  評委老師對選手們的表現進行點評,主持人公布比賽結果:非專業組中一等獎兩名,二等獎一名,三等獎三名;專業組中一等獎一名,二等獎兩名;三等獎三名,其余參賽選手均被頒發優秀獎,以資鼓勵。

  據悉,此次比賽為學校2020年科技文化藝術節系列活動之一。此次比賽為參賽選手們提供一個鍛煉自身能力、展示風采的平臺,有利于進行對英語朗讀學習的宣傳,提升廣大學生們對于英語學習的熱情與積極性。

責任編輯 : 周銀山

熱線電話:0533-2786727

郵箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

歡迎大家通過本網投稿系統,提供新聞線索和稿件。

網站管理:山東理工大學黨委宣傳部

天下现金网