辦公系統
首頁  新聞  院部傳真   
物光學子在省第12屆大學生物理科創大賽中獲佳績
作者 : 張文飛
來源 : 物理與光電工程學院
發布時間 : 2020-11-02
閱讀次數 : 14

本網訊 10月30日至11月1日,山東省第十二屆大學生物理科技創新大賽在聊城大學舉行,本次大賽吸引了山東大學、中國海洋大學、中國石油大學(華東)、青島大學等33所高校的223個優秀作品參賽,我校物理與光電工程學院學子8項作品參賽,分別獲得一等獎3項、二等獎3項、三等獎2項,獲獎率在省內各參賽高校中名列前茅。

受疫情影響,本次比賽采用學生線上答辯,評委線下評審的方式進行,本著“公平、公正、公開”原則進行打分和評比。

大賽由山東省科學技術協會、山東省教育廳、共青團山東省委員會、山東省發展和改革委員會、山東省經濟和信息化委員會、山東省人力資源和社會保障廳主辦,山東物理學會、聊城市物理學會和聊城大學承辦。

山東省大學生物理科技創新大賽是山東省大學生科技節的組成版塊之一,是展示全省物理相關專業大學生科技創新成果、提高大學生創新能力和綜合素質的重要平臺。大賽旨在高校學生中營造熱愛科學、勇于創新、敢于競爭的環境和氣氛,促進大學生更好地走向社會,為大學生就業創業和企業選人用人開辟渠道,更好地服務于經濟文化強省建設。

責任編輯 : 張楓雪

熱線電話:0533-2786727

郵箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

歡迎大家通過本網投稿系統,提供新聞線索和稿件。

網站管理:山東理工大學黨委宣傳部

天下现金网