辦公系統
首頁  新聞  院部傳真   
物業管理中心引進新型掃地機提升校園環境衛生質量
作者 : 康馨允
來源 : 物業管理中心
發布時間 : 2020-11-03
閱讀次數 : 62

  本網訊 落葉季來臨,為進一步提升校園環境衛生質量、減輕環衛工人工作強度、提高物業管理服務水平,10月30日,物業管理中心招標采購的五臺新型掃地機正式“上崗”,嶄新的道路掃地機在校園成為一道流動的風景。

  此次引進的新型掃地機集掃路和降塵功能于一體,可實現快速定點清掃垃圾,能解決清掃作業沿途灑落等問題。它的投入使用,實現了對校園環境、社區環境衛生的快速、高效清潔,標志著校園環境保潔水平邁上了新臺階。

  近年來,中心不斷提高政治站位,始終把精細化管理和成本管控擺在關鍵位置,積極按照學校2020年工作要點,深入貫徹后勤實體管理運行機制,出實招、干實事,合理、高效的提高環衛一線工作的機械化作業水平,提高中心保潔工作服務質量和工作效率,堅持服務育人,構建“三全育人”大格局,助力中心提質增效工作取得實績,不斷適應師生對優美生活環境的新要求。  

責任編輯 : 張楓雪

熱線電話:0533-2786727

郵箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

歡迎大家通過本網投稿系統,提供新聞線索和稿件。

網站管理:山東理工大學黨委宣傳部

天下现金网