辦公系統
首頁  新聞  理工要聞   
省委疫情防控督導組來我校督導疫情防控工作
作者 : 張楓雪
來源 : 融媒體中心
發布時間 : 2020-11-06
閱讀次數 : 14

本網訊 11月4日下午,省委疫情防控督導組來我校督導疫情防控工作,督導組深入餐廳、校醫院、圖書館等場所進行了現場考察,并通過查閱資料、隨機訪談等方式對我校疫情防控工作進行了督查。

現場考察后,反饋會在鴻遠樓九樓會議室召開,督導組成員和校黨委副書記胡興禹出席,校疫情防控領導小組相關部門負責人參加。

胡興禹從建立健全體制機制、加強校園重點場所和人員管理、采取日常及特色防控措施等方面,介紹了學校疫情防控的主要做法。督導組肯定了學校在疫情防控方面所做的工作,各成員分別對薄弱環節進行了現場反饋。

就進一步做好我校疫情防控工作,督導組組長房建村強調:一是思想高度重視。要認真落實黨中央決策部署和省委省政府工作要求,克服厭戰情緒和麻痹思想,慎終如始做好疫情防控工作。二是落實落細措施。要樹立問題導向,根據督導組提出的問題,舉一反三,自查自糾,將疫情防控工作做實做細。三是加大宣傳力度。要通過師生喜聞樂見的方式普及疫情防控知識,使師生養成自我防控意識。

胡興禹表示,感謝督導組對學校疫情防控工作的指導,學校將根據反饋意見立即整改落實,進一步提高思想認識,進一步抓實抓細疫情防控工作,切實保障校園安全。

責任編輯 : 張楓雪 編審:王偉

熱線電話:0533-2786727

郵箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

歡迎大家通過本網投稿系統,提供新聞線索和稿件。

網站管理:山東理工大學黨委宣傳部

天下现金网