辦公系統
首頁  服務  通知公告   
科技文化藝術節(2020)之關于開展山東理工大學第四屆“朗讀者”大賽的通知
作者 :
來源 : 新聞網
發布時間 : 2020-11-07
閱讀次數 : 14

為弘揚我國在抗擊疫情中表現出的偉大精神,拾讀者之心,溫共艱之情,揚赤子之夢,重拾朗讀初心,感受文字力量,營造良好校園文化氛圍,按照《關于舉辦山東理工大學科技文化藝術節(2020)的通知》(科組函〔20201號)要求,現組織開展第四屆“朗讀者”大賽,具體事宜安排如下:

一、活動組織

黨委宣傳部

二、活動主題

同心抗擊疫情,凝聚中國力量。2020年注定不平凡,這一關是平民英雄的戰場,這一戰是青春力量的獲勝。

三、活動對象

全日制在校生

四、活動時間及地點

(一)海選:在規定時間內(1114號之前)將朗讀錄音文件發送至指定郵箱:

sdutkarat2020@163.com

參賽同學將錄音文件命名為:學院班級+姓名+聯系電話提交至郵箱。錄音要求為:在朗讀開始第一句話為“我是來自**學院**班級的**”的一句話自我介紹,錄音時間限制為一分鐘,朗誦作品體裁不限,中文朗讀,內容積極,情感豐富。

時間:115日至1114日。

(二)初賽

選手自選一篇符合主題的材料,每人朗讀時間不超過3分鐘,錄制視頻,將錄音文件命名為:學院班級+姓名+聯系電話發送至特定郵箱(sdutkarat2020@163.com)。

時間:1116日至1119日。

(三)半決賽:

半決賽為個人排名賽,從24名選手中選出16強進入決賽。時間定于1124日,在西校區音樂學院音樂廳舉行,比賽具體事宜另行通知。

(四)決賽:

時間定于1129日,在西校區音樂學院音樂廳舉行,由工作人員統一錄制決賽視頻,比賽具體事宜另行通知。

五、獎項設置

決賽設定一等獎3名,二等獎5名,三等獎8名,人氣獎1名。

六、評選規則

賽事各階段將組織專業人員與相關教師擔任評委,從作品的內容、形式與質量等方面對作品進行打分。

海選:組委會將擇優推選一定數量優秀作品進入后續賽事。

初賽、半決賽、決賽:相關朗讀主題將以公告形式發放,請參賽者依據主題甄選朗讀片段。

七、相關事宜

(一)大賽由新聞網承辦,比賽每個階段的具體事宜會在山東理工大學新聞網“朗讀者”專題中的“參賽須知”欄目發布,請及時關注。

(二)為做好本屆朗讀者賽事服務工作,新聞網建立了QQ1164608629,提供賽事咨詢服務,發布各階段賽事具體事宜。參賽同學可加入該群進行咨詢。

(三)參賽人員可撥打13583643696進行咨詢。

山東理工大學科技文化藝術節(2020)組委會

2020115

責任編輯 : 徐錦華

熱線電話:0533-2786727

郵箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

歡迎大家通過本網投稿系統,提供新聞線索和稿件。

網站管理:山東理工大學黨委宣傳部

天下现金网