辦公系統
首頁  新聞  理工要聞   
學校對部分特聘教授進行期中、期滿考核
作者 : 郭碩
來源 : 融媒體中心
發布時間 : 2020-12-17
閱讀次數 : 13

本網訊 12月17日上午,學校在鴻遠樓九樓會議室召開部分特聘教授期中、期滿考核會議,校領導呂傳毅、胡興禹、鄧昌亮、劉國華、魏修亭、張金生、蘇守波出席,校學術委員會主任,人才工作辦公室負責人,相關學院院長、教授委員會主任參加。會議由黨委常委、副校長劉國華主持。

我校10位特聘教授分別從受聘以來崗位目標及任務完成情況、存在的主要問題、下一步工作計劃和預期目標等方面,進行了期中或期滿述職。人才工作辦公室負責人對有關情況作了說明。

黨委書記呂傳毅認真聽取述職后,作了現場點評。他指出,10位特聘教授在聘期內按照任務目標要求,積極工作,總體上取得了比較好的成績,在學科建設、人才培養、科學研究、以才引才、國際合作與交流等方面發揮了很好的作用,更加堅定了學校大力實施“人才優先戰略”,把師資隊伍建設作為“首要工程”的信心和決心。此次述職也為各位特聘教授搭建了交流的平臺,大家可以取長補短。對于聘期期滿的特聘教授,相關職能部門要結合考核結果,綜合研判,推進下一步工作。對于聘期內的特聘教授,要加強督促指導,梳理工作任務,幫助其圓滿達到聘期要求。

呂傳毅強調,“十四五”期間,學校將繼續下大氣力實施“人才優先戰略”,在保證引進人才數量的同時,進一步提升質量,更好地發揮人才作用。要強化服務意識,加強溝通交流,為人才提供精準服務,全力解決他們工作、生活中遇到的困難,不斷提升他們的幸福感、獲得感,使各類人才心無旁騖地干事創業,為學校建設發展作出更大貢獻。


責任編輯 : 張楓雪 編審:王偉

熱線電話:0533-2786727

郵箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

歡迎大家通過本網投稿系統,提供新聞線索和稿件。

網站管理:山東理工大學黨委宣傳部

天下现金网